eltar_spinne (eltar_spinne) wrote,
eltar_spinne
eltar_spinne

Сетевые Стратегии...

Я понимаю что все кто хотел год и больше как участвуют но я не так давно их нашел.
Минусы - каждодневная прокачка (качаться можно раз в день, желательно это делать каждый день время на прокачку - 10-15 минут)
Плюсы - лулзы ловимые от политической обстановки в мире и стране (виртуальных правда).

1. eRepublik - первая из подобных. Я там живу в ЮАР, Северный Кейп. ЮАР находится под политическим контролем венгров. Имеется Сопротивление. Была бы возможность гражданской войны - она бы уже полыхала. Россия - второсортная страна (как бы они не пыжились о своем величии - пускай сначала отобьют Сибирь у китайцев с поляками и север европейской части у поляков), справедливости ради замечу что ЮАР - третий а то и четвертый сорт. Россия (и де-факто ЮАР) входят в альянс Феникс, возглавляемый мировой сверхдержавой Сербией ;) Им противостоит альянс Эден - возглавляемый Польшей и Румынией - тоже сверхдержавы, да сэр. Штаты что-то там пытались но были выпилены сербами и русскими под ноль. Потом восстановились, конечно но ЮэСЭй совсем не торт что в телевизоре. В России у власти вроде как комми, по крайней мере влияние их огромно.
(Продолжить)
Ссылка на регистрацию - http://www.erepublik.com/en/referrer/German+Lindholm . В ЮАР пока что хорошо, по крайней мере нет шансов проснуться и обнаружить что твой регион захвачен поляками-румынами-сербами кем-нить еще (ну за исключением Бразилии, Аргентины и Индонезии но они уже один раз получили по зубам и пока не лезут).
Еще одним громадным минусом является то что одмины последнее время делают все возможное что бы выбить из игроков денех. Все последние т.н. "улучшения" направлены на именно на это.

2. vNations - идея та же что в репаблик но система проработана шире, возможностей больше. Прокачка не сводится к тупому тукликингу работа-тренировка. Плюс старт совсем недавний - можно еще стать почти-папкой (папки играют с фльфы и начала беты и раскачаны весьма далеко).
Войн еще не было (как раз сейчас вносят изменения в боевой модуль после первого его теста).
Плюсы - интересная игровая механика, дохренишша опций. Но можно и тукликать. Лулзы неизмеримы - когда я читал как Че Гевара спасал кубинскую экономику в одно жало (остальные забили боль и не проявляли активности) я хохотал под столом. Не беспокойтесь - Куба спасена ;) Теперь спасют Португалию, но уже 8 человек. Админы старательно правят выявленные глюки и улучшают игру.
Минусы - пока еще бета, есть глюки. Весьма скромный интерфейс.
Политика - традиционна есть мего-Польша и порчие восточно Европейские страны. В Советской России - плановая экономика, социализм граничащий с коммунизмом и ЧК преследующее инакомыслящих. ИМХО - играть там было бы скучно - их экономика требует выполнения приказов небольшого коллектива лидеров. Но надо признать что их система хозяйствования весьма и весьма эффективна. Но скучно, лулзов мало.
Ссылка для регистрации https://www.vnations.net/php-bin/refer.php?r=German+Lindholm
Я там в Австралии, на Северной Территории. (Будет ЮАР - свалю в ЮАР) Активное население Австралии около 20 человек, но там живет Самый Главный Админ Хавьер и посему Киви никогда нас не победят ;) Шутка, если честно Хавьер в подыгрывании пока что замечен не был. Австралийцы и Новозеландцы (около 60 человек) развлекаются взаимным дружеским троллингом и в настоящее время - тестовой войной.
3. eJahan - иранский (!) клон репаблик. Зарегался сегодня, по впечатлениям - среднее между ви-найшонз и прообразом. Скилов меньше, но вроде будет больше (или не будет) Народу меньше. В ЮАР есть сильное подозрение на венгров ;) Население ЮАР - 10 человек считая меня. В России - плановая экономика и толи коммунизьм толи коммунистическая монархия, я не понял. Большая часть России традиционно выпилена поляками и румынами за исключением Калининграда, Центрально Черноземья и Дальнего Востока. Население 83 человека. Польша, Румыния и Сербия - в пятерке мировых лидеров. Также в пятерке Иран (не чудо учитывая происхождение игры) и Венгрия.
Плюсы - если регаться в ЮАР - можно начать строить государство с нуля. Пока что ЮАР напоминает неуловимого Джо, и это дает фору. В принципе грядут большие перемены и апгрейд.
Минусы - жрать в ЮАР нечего (работаю над этим) ;) Довольно близкий клон репаблик.
Инвайте из-за молодости кинуть не могу - главная страница - www.ejahan.com Регаться в ЮАР, Гаутенг (туземное названия региона в котором Йоханесбург расположен) Френдить German de Wit (фамилию для разнообразия поменял). ВАЖНО: как минимум гуглопочта определяет подтверждение регистрации с еДжахана как спам, каковым оно не является, надо проверять папку Спам)

Почему кидают инвайты а не просто ссылки? ну вы оказываетесь у мну во френдах, можете сразу стучаться в ПМ и требовать инструкций. А еще я имею или буду иметь с этого профит (с зарегившихся ничего не снимается при этом)
Tags: cry beloved country, бурская деревенщина, игры, странное
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments